Apparaten en accessoires
Trenette al pesto
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
14.48 g
Calorieën
2277 kJ /
545 kcal
Vetten
29.88 g
Vezels
4.94 g
Koolhydraten
54.49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje