Apparaten en accessoires
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 raciones
Ingrediënten
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
32.11 g
Calorieën
1472 kJ /
352 kcal
Vetten
13.82 g
Vezels
3.49 g
Koolhydraten
24.84 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje