Apparaten en accessoires
Atún con pesto de almendras y aceitunas
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 raciones
Ingrediënten
-
600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
½ diente de ajo
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
35.69 g
Calorieën
1428 kJ /
342 kcal
Vetten
21.52 g
Vezels
2.41 g
Koolhydraten
1.28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje