Apparaten en accessoires
Focaccia de Puglia
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
12 raciones
Ingrediënten
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
668.6 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
827 kJ /
197 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
34.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje