Apparaten en accessoires
Focaccia dulce de avellanas
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
12 raciones
Ingrediënten
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.75 g
Calorieën
1630 kJ /
390 kcal
Vetten
24.73 g
Vezels
1.61 g
Koolhydraten
35.24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje