Apparaten en accessoires
Pot-au-feu
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
67 g
Calorieën
2622 kJ /
627 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk