Apparaten en accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
400 g
Ingrediënten
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 10 g
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
180.9 kJ /
43.4 kcal
Vetten
2.7 g
Koolhydraten
4.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk