Apparaten en accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1257 kJ /
297 kcal
Vetten
2.5 g
Koolhydraten
61.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk