Apparaten en accessoires
Dorada a la veneciana
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 raciones
Ingrediënten
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
54.15 g
Calorieën
2117 kJ /
506 kcal
Vetten
29.66 g
Vezels
2.43 g
Koolhydraten
5.52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De segundo, pescado
12 recepten
Spanje
Spanje