Apparaten en accessoires
Strammer-Max-Salat
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Roggenmischbrot in Würfeln (2 cm)500 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
-
Silberzwiebeln50 g
-
Cornichons150 g
-
Sahne-Meerrettich70 g
-
Mayonnaise50 g
-
Gurkenwasser70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2049 kJ /
489 kcal
Vetten
25 g
Vezels
5.9 g
Koolhydraten
42 g