Apparaten en accessoires
Amandine aux abricots
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de beurre doux
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
2925 kJ /
700 kcal
Vetten
42 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
66.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk