Apparaten en accessoires
Streusel
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2236 kJ /
531 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Biscuits de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk