Apparaten en accessoires
Sugo all'ortolana
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
12 porzioni
Ingrediënten
-
800 g di polpa di pomodoro, in quarti800 g di pomodori maturi in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1 g
Calorieën
209 kJ /
50 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sughi rossi
10 recepten
Italië
Italië