Apparaten en accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
160.8 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
2845.2 kJ /
680 kcal
Vetten
53.3 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
17.2 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Pâques
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les viandes avec le Sensor
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk