Apparaten en accessoires
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1885.6 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
2698 kJ /
644.8 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
73.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk