Apparaten en accessoires
Gratin de blettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2145.2 mg
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
25.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk