Apparaten en accessoires
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
2 raciones
Ingrediënten
-
2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de albahaca fresca
-
500 g de agua
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 - 6 tiras de piel de lima
-
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
-
1 pellizco de sal en escamas
-
50 g de brotes germinados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
28.5 g
Calorieën
1181 kJ /
282 kcal
Vetten
16.56 g
Vezels
1.55 g
Koolhydraten
4.75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Somos dos!
11 recepten
Spanje
Spanje