Apparaten en accessoires
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
2 g
Calorieën
537 kJ /
129 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oggi... zucchine!
10 recepten
Italië
Italië