Apparaten en accessoires
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de framboise
-
3 magrets de canard avec la peau parés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'airelles surgelées ou en conserve
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
1000 g châtaignes cuites et pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1250 kJ /
299 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk