Apparaten en accessoires
Riso cantonese allo zenzero
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di piselli surgelati
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
3 uova sbattute
-
250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
-
1 pizzico di zenzero, grattugiato1 pizzico di zenzero in polvere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19 g
Calorieën
1627 kJ /
389 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti
57 recepten
Italië
Italië