Apparaten en accessoires
Risotto agli asparagi e vongole
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
1000 g di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
-
250 g di asparagi verdi freschi puliti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14 g
Calorieën
1678 kJ /
401 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A casa con Bimby®
6 recepten
Italië
Italië
Risotti
57 recepten
Italië
Italië