Apparaten en accessoires
Risotto con zucca e Taleggio
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
-
850 g di acqua
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
-
30 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
11 g
Calorieën
2025 kJ /
484 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti
57 recepten
Italië
Italië