Apparaten en accessoires
Risotto al Parmigiano Reggiano
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne1 cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
12 g
Calorieën
1937 kJ /
463 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti
57 recepten
Italië
Italië