Apparaten en accessoires
Gnocchi di patate
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
957 kJ /
229 kcal
Vetten
2 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Viva l'Italia
75 recepten
Duitsland
Duitsland