Apparaten en accessoires
Orzotto al radicchio rosso
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g radicchio rosso a listarelle
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1623 kJ /
388 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
8.8 g
Koolhydraten
57.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti
57 recepten
Italië
Italië