Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 100 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 110 g cukru
- 180 g biszkoptów, okrągłych
Masa jogurtowa
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
-
750
g jogurtu naturalnego, wykonanego w TM
ou 750 g jogurtu naturalnego - 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 40 g kaszy manny
- 10 g ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 978.2 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 176.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 Std. 20 Min
Ciasto z kaszą manną i polewą czekoladową ze śliwkami
2 godz.
Ciasto z serem ricotta
1 godz. 20 min
Sernik z ricotty z jabłkami
6h
Sernik gianduia
11 godz.
Sernik na biszkoptowym spodzie
2 Std. 50 Min
Czekoladowy sernik japoński
3h 30min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4sa 50 dk
Sernik crème brûlée
10h 15min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4 Std. 30 Min
Sernik gotowany
7 godz. 40 min