Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 184.5 mg
Recettes alternatives
Poppy seed strudel
3h 15 min
Choux pastry
2h
Black forest cake
5 godz.
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Yoghurt cake
1h 40 min.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Polish doughnuts
2h 30min
Marble cake
2h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min