Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de tartaletas
- 150 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla fría Lurpak®, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de leche fría
Crema de relleno
- 70 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso cremoso
- 2 huevos
- 20 g de mantequilla Lurpak®
- 1 cucharada de maicena
- 2 hojas de gelatina
Glaseado
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 hojas de gelatina
Montaje
- 50 - 60 uvas rojas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Masa choux
2hod.
Hojaldre rápido
2hod.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1hod. 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Profiteroles
2hod.
Brazo de gitano
3hod.