Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Requesón
2h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Pan rápido
1h 35min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40 Min
Pan integral
3 godz.
Panes al vapor
40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min
Pan de canela
3 godz.
Pan de caja integral
1h 10min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan de caja blanco
2h