Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan artesanal TM6
5h
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan de caja blanco
2h
Pan rápido
1h 35min
Pan de aceitunas TM6
4h
Panes al vapor
40min
Pan con levadura química
30min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan integral
3 Std.