Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 8595 kJ / 2056 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Roscos chiclaneros
1h
Sofrito de verduras
15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Cuajada de carnaval
4u. 45min
Pestiños borrachuelos
50min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Navajas al ajillo
4h 40min
Tomates con cebolla marinados
25h
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema de calabacín
35min