Girelle al burro di arachidi e mirtilli

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
9 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 160 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 40 g di zucchero
  • 270 g di farina
  • 50 g di burro morbido a pezzi
Formatura e cottura
  • 80 g di burro di arachidi
  • 50 g di mirtilli
  • 50 g di caramelle al caramello (Caramello morbido), a cubetti
Glassa al limone
  • 100 g di zucchero
  • scorza di limone da 1/2 limone, biologico, con buccia sottile
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di mirtilli

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 42 mg
Protides 7 g
Calories 1334 kJ / 319 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer