Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.46 g
- Glucides
- 39.56 g
- Lipides
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
Recettes alternatives
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min