Appareils et accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portion
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.7 mg
Protides
8 g
Calories
1072 kJ /
256 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation