Appareils et accessoires
Ají de gallina
Prép. 30min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de nueces pecanas
-
50 g de queso parmesano
-
50 g de aceite de girasol
-
1 - 2 dientes de ajo sin la raíz
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo3 ajíes amarillos sin pepas ni venas
-
150 g de cebolla roja partida en cuartos
-
150 g de leche evaporada
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.), diluido en 150 g de agua150 g de caldo de pollo
-
60 g de pan en trozos
-
600 - 800 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, partidas en 2
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.6 mg
Protides
29 g
Calories
1853.4 kJ /
443 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Demo Perú
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Caldillo de congrio
1h 45min
Chupe de locos
1h 20min
Curry de congrio
Pas d’évaluation
Batido de avena y cacao
5min
Sopa de choritos
45min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Cola de mono
1h 10min
Plateada al jugo
3h 40min
Carbonada
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Charquicán con charqui
1h 10min