Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras, drenadas
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de porotos negros
13h 10min
Chupe de locos
1h 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Pisco sour
10 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min