Stoofpotje van Runderwang met Mosselen en Inktvis

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 3h
4 porties

Ingrédients

  • olijfolie
    60 g
  • gele ui in partjes gesneden
    200 g
    200 g rode ui, in partjes gesneden
  • runderwangen in stukken gesneden (4-5 cm)
    1000 g
  • rode wijn
    300 g
  • bouillonblokjes (voor 0,5 l)
    2
  • zwarte peper, gemalen
    2 snuifjes
  • tijm, gedroogd
    2 - 3 tl
  • rauwe pijlinktvis in stukken gesneden (2-3 cm)
    450 g
  • verse schoongemaakte venusschelpen
    500 g
  • korianderblad, vers fijngehakt (om te bestrooien)

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porties

Sodium 5560.2 mg
Protides 364.7 g
Calories 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Lipides 119.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 27.9 g
Glucides 50.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer