Appareils et accessoires
Gorgonzola-Creme mit Birne
Prép. 10min
Total 10min
12 Portionen
Ingrédients
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Hirtencreme
1h 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Gorgonzola-Sauce
20min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Obatzter
5min
Parmesancreme
5min
Roter Frischkäse
5min