Appareils et accessoires
Aprikosen-Ketchup
Prép. 15min
Total 45min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)200 g
-
Wasser600 g
-
gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt400 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Zucker70 g
-
Apfelessig80 g
-
Salz1 TL
-
Senfkörner hell1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Piment1 Prise
-
Kurkuma¼ TL
-
Nelken1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Lipides
24 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeerchutney
35min
Zucchini-Relish
35min
Zwiebel-Chutney
40min
Orient-Rub
15min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Zwiebelkonfitüre
25min