Appareils et accessoires
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
400 g de champignons frais écartelé
-
20 g d'huile d'olive
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
80 g de carottes épluchées, coupées en rondelles
-
50 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en 4
-
50 g de poireau coupé en rondelles
-
6 cuisses de poulet, avec os et peau maximum 1000g
-
2 brins de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
6 grains de poivre noir
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
2 pincée de sel
-
900 g d'eau ne pas dépasser la hauteur maximale
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de lait ½ écréme
-
65 g de farine de blé
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.9 mg
Protides
72.5 g
Calories
5114 kJ /
1222.3 kcal
Lipides
91.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
31.2 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min