Appareils et accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Couscous royal
1 godz. 10 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Soupe de tomates
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min