Appareils et accessoires
Pâtes vertes sauce parmesan
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.9 mg
Protides
16.5 g
Calories
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Café à l'amande
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Burger de poulet au pain nuage
45min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min