Appareils et accessoires
Satay de carne
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 porções
Ingrédients
-
1 ½ c. chá de casca de limão tahiti, raladacapim limão folhas frescas15 g
-
gengibre fresco5 g
-
dentes de alho2
-
cebola40 g
-
suco de limão30 g
-
óleo vegetal ou azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
1 c. chá de salmolho de peixe30 g
-
cúrcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
semente de coentro1 c. chá de
-
cominho em pó¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão¼ c. chá de
-
filé mignon cortado em fatias finas600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Protides
21.7 g
Calories
892.1 kJ /
213.2 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores da Tailândia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Coxas de frango teriyaki
2h
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Ragú de carne
45min
Casquinha de siri
40min