Appareils et accessoires
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Prép. 5min
Total 2h 20min
12 fatias
Ingrédients
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
604.1 mg
Protides
7.1 g
Calories
1044.3 kJ /
249.6 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salada caeser de kale
Pas d’évaluation
Satay de carne
2h 30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bruschetta de legumes
Pas d’évaluation
Bobó de camarão
1h 20min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min