Appareils et accessoires
Carbonara vegetariana
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Torta di arance
50 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Noodles con verdure
30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min