Appareils et accessoires
Limonata al cetriolo
Prép. 5min
Total 5min
4 bicchieri
Ingrédients
-
1 cetriolo (circa 450 g)
-
1 l di acqua
-
1 lime biologico, scorza affettata sottilmente
-
30 g di succo di lime
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
4 rametti di menta piperita fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
110 kJ /
26 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di arance
50min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Salsa di feta cremosa
Pas d’évaluation
Riso spagnolo al salmone
30min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Spuma ai mirtilli
10min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Risotto al pomodoro con basilico
30min