Appareils et accessoires
Pane per toast
Prép. 15min
Total 3h
1 porzione
Ingrédients
-
320 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.1 g
Calories
1140 kJ /
270 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Fougasse
2 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cracker di farro
2 Std.
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Pane paesano
3 Std.