Appareils et accessoires
Vin brûlé
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Sciroppo al ginger
1h
Salsa olandese
15min
Polenta
1h
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Limonata
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min