Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Biscuits au café
12h
Croissants au fromage
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Nœud au lard
2h 10min
Bouchées au saumon
1h 20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min