Appareils et accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Prép. 20min
Total 30min
6 pièces
Ingrédients
-
200 g de tomates
-
140 g de carottes
-
160 g de courgettes (voir conseil)
-
120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)120 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de haricots rouges égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de concentré de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel selon les goûts
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
6 tacos au maïs
-
piment, sec, en flocons (optionnel) pour saupoudrer
-
10 g de coriandre, fraîche hachée
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
-
1 citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
514 mg
Protides
11 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies
1h
Low Meat Lasagne
2h
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Manti végane
3h 45min
Mini-burgers
1h 50min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Frappuccino
5min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Muffins triple chocolat
1h