Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut into pieces4 oz
-
pecorino cheese (optionnel)2 oz
-
shallot (approx. 1 oz)1
-
bacon cut into pieces (¼ in.)5 ½ oz
-
water60 oz
-
salt divided¾ tsp
-
spaghetti16 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
ground black pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986.1 mg
Protides
32.1 g
Calories
3330.7 kJ /
796.1 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
88.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta Favorites
23 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine Alfredo
40min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
Liquid Caramel
Pas d’évaluation
Cacio e Pepe
30min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Tomato and Mushroom Spaghetti
25min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Breakfast burritos
45min
Caprese omelette
30min